1 悟空看私聊

悟空看私聊

李白不白玄幻奇幻完结

说起来你可能不信,郭大路的山寨手机被一道闪电劈中之后,微信好友里莫名其妙地多了一个名叫“孙悟空”的人。 孙悟空性情乖张,一言不合就发红包,什么请仙问卜、什么参禅练功、什么朝真降圣、什么筋斗云、什么七十二变、什么琼浆玉液、什么蟠桃人参果、什么九转金丹、什么仙肴仙酒……可谓应有尽有。 “悟空看私聊,我还要红包!” 于是,某人的幸福生活,从这里正式开始了……

1 步川小姐的贫穷物语

步川小姐的贫穷物语

乔治亚都市生活连载

川先生很忧伤,因为川先生穿越变成了步川小姐。 步川小姐更忧伤,因为背上了这么个坑钱的系统真是倒了八辈子的霉!她到底造了什么孽才欠了这么可怕的天文数字般的钱啊! 不老不死——真好啊真好啊,一辈子赚钱对不对?系统君也真是呵呵哒。 本文又名《贫穷鬼的步川》《我,要成为大土豪!》《天才贫穷少女》《普通女子高中生也要做大土豪》《选择贫穷者POOR》《请问您今天要给点钱嘛?》《贫穷之谜》……大家一起来挣钱吧!(

1 战天龙帝

战天龙帝

天岩玄幻奇幻连载

少年萧羿,得吞天龙帝血脉,却被人认为是最低等的血脉,受尽奚落嘲笑! 却没有人知道,龙帝血脉是最高等血脉,可压制龙族,吞噬万物,令人类闻风丧胆的龙族,从此成为他不断进化变强的养料。 我为龙帝,当主宰天地万物,万古不朽。